Hotêl Servotel, restaurant Servella à Castagniers, 06 Alpes Maritimes.

Le SERVOTEL*** Castagniers possède 36 chambres confortables.
Vous trouverez dans un parc de 2 hectares : piscine, court de tennis, aire de jeux pour enfants, salle de sport (notre salle de sport est actuellement en cours de rénovation), terrain de pétanque et parking gratuit.
« Nous n’avons pas actuellement de chambres adaptées pour les personnes à mobilité réduite »

Le personnel chaleureux du SERVOTEL*** est à votre disposition, tout au long de votre séjour, de sept heures à minuit, pour en faire un souvenir inoubliable.

Petit déjeuner buffet, servi entre 7 heures et 10 heures

NOUVEAU :
- Produits Maison en bocaux:

*La Bagna Caouda 370 ml...........12 €
*La Bagna Caouda 750 ml...........22 €
*La Tapenade 200 g...................12 €

- Plats à EMPORTER:
(les prix plus bas)
*LA DAUBE DE BŒUF ET SES RAVIOLI ET SBRINZ……………….12.50 € / portion

*LES RAVIOLI AVEC SAUCE DAUBE ET SBRINZ…………………….10.00 € / portion

*LES GNOCCHIS AVEC SAUCE TOMATE A LA NICOISE ET
SBRINZ....................................................................…...9.50 € / portion

*LA DAUBE ET LES GNOCCHIS AVEC SBRINZ.…………………….11.50 € / portion

*LES CINQ FARCIS NICOIS………..........................................10.00 € / portion

*LA BAGNA CAOUDA ET SES CRUDITES (min. 2 pers.)………..11.00 € / portion

à Commander par téléphone : 04.93.08.10.62 :
- pour Déjeuner avant 11h00
- pour Diner avant 19h00

**********************************

NOS MENUS:

MENU EXPRESS à 18 €
(EXCLUS LE SOIR, LE WEEK-END ET LES JOURS FERIES)

plat + dessert

MENU PETITE FAIM à 23 €
(EXCLUS LE WEEK-END ET LES JOURS FERIES)


entrée + plat + dessert

***

MENU NISSARD à 33 €

Suggestion du Dimanche:
MENU DETENTE à 37 €

***
*****************************************************************
MENU DE NOEL, le 25/12/17 à midi:

49.50 € Boissons en supplément

*Le Cocktail pétillant et ses Amuses Bouches

*L’Assiette de Noël (huître, saumon fumé blinis, pain d’épice foie gras)
***
Au choix :
*La Fricassée de Homard, Risotto crémeux, Sauce Cardinale
*Les Ravioli Maison à la Daube, Sauce au Parfum de Cèpes

***
*Le Chapon Fermier de Noël Farci au Foie gras et Marrons, Jus court

***
*L’Assiette Gourmande du Père Noël et sa Bûche du Moment

*Les Clémentines et Papillotes

Chef de cuisine : Gérard Bouchakel

Après – Midi Dansant avec l’orchestre

Menu peut varier suivant le marché

Distribution des Cadeaux aux enfants par le Père Noël
***************************************************
MENU ENFANT 20 €
( Jusqu’à 10 ans )
L’Assiette de Jambon et Saucisson
***
Les Ravioli Maison à la Daube ou
Le Poulet rôti et ses Frites
***
L’Assiette Gourmande

**********************************************************************************************************************************
MENU DE LA ST SYLVESTRE, 31/12/17 au soir:

Prix par personne : 132 € p/pers. Boissons comprises
173 € p/pers. le Forfait dans une chambre double avec PDJ
198 € p/pers. le Forfait dans une chambre single avec PDJ

Le Buffet Apéritif de Bienvenue
Et la Farandole d’Amuse – Bouches
***
Le Foie Gras de Canard mi-cuit, Gelée de Mangues, pain aux Figues toasté

***

Le Demi-Homard et ses Raviole de Rascasse, Sauce cardinale
***

Le Granité Citron Limoncello
***

Le Cœur de Filet de Bœuf en Croûte viennoise,
Jus de Truffes, Jeunes Légumes du Marché

***
L’Assiette de Gourmandises de l’An Neuf
***
Les Clémentines et Papillottes
***
L’Expresso Arabo
***
Vins :
Côte de Gascogne, UBY n°4 – Blanc
I.G.P Méditerranée : « S » Sumeire - Rosé
Appelation Bordeaux Controlé : Château Pietat Bellevue - Rouge
¼ de Champagne Cuvée Sélection SERVELLA « Cheurlin Noëlat »

Animation – Chanteur/DJ – Cotillons

Restaurant SERVELLA – 06 670 CASTAGNIERS
LES RESERVATIONS au 04 93 08 10 62
Menu peut varier suivant le marché
**********************************************************************************************************************************

MENU DE L'AN NEUF, 01/01/18 à midi:

49.50 € p/pers. Boissons en supplément


Le Cocktail pétillant et ses Amuses Bouches

***
*L’Assiette de Nouvel An (terrine au foie gras, rillette de saumon,…)

***

Au choix :
*Le Pic de Noix de St Jacques, Troffies Crémeux au Champagne
*Le Duo de Ravioli Maison à la Daube et Gnocchi à la Niçoise

***

*Le Cœur de Filet de Bœuf en Brioche, Jus de Truffes

***
*L’Assiette gourmande du Nouvel An
***

*Les Mignardises maison
***

Après-midi dansant avec l’Orchestre

**************************************
MENU ENFANT 20 €
( Jusqu’à 10 ans )
L’Assiette de Jambon et Saucisson
***
Les Ravioli Maison à la Daube ou
Le Poulet rôti et ses Frites
***
L’Assiette Gourmande

*************************************

Le menu peut varier suivant le marché
RESTAURANT SERVELLA- Hôtel des Moulins, 06670 CASTAGNIERS
04.93.08.10.62

Le Chef de Cuisine : Gérard Bouchakel

*****************************************************************

Réputé pour ses spécialités niçoises et régionales, le restaurant se fera un plaisir de vous recevoir le temps d’un repas. Pendant ce dernier, nous vous promettons une évasion à travers les saisons ainsi qu’une ambiance très chaleureuse.

Nous devons en partie la qualité de notre cuisine aux petits producteurs du pays avec lesquels nous travaillons quotidiennement. Alors, si cela éveille vos papilles gustatives, rendez-vous dans notre restaurant Chez Servella.

« Que vous soyez d’ici ou d’ailleurs … ici vous êtes ailleurs ! »

SERVOTEL CASTAGNIERS - Hotêl*** et Résidences

1976, boulevard du Mercantour - 06670 CASTAGNIERS -F-
Tél. : +33.(0)4.93.08.22.00 - Mail :

Restaurant Servella

1976, boulevard du Mercantour - 06670 CASTAGNIERS -F-
Tél. : +33.(0)4.93.08.10.62 - Mail :